На сервисе вы можете выставить автоматическое удаление постов из социальных сетей.
Для этого вам нужно открыть форму создания/редактирования поста, вы увидите чекбокс Автоматически удалить через…
Вам необходимо выбрать время удаления и нажать кнопку ОК. 

Через заданное время пост будет удален из социальных сетей и переместится в раздел Удалено на сервисе. 

Более подробную информацию вы можете получить, ознакомившись с нашей короткой видеоинструкцией

Как удалить посты из сервиса 

На данный момент, на сервисе есть возможность удалять посты из разделов Запланировано и Ошибки. Для того, чтобы удалить пост из раздела Запланировано, нужно открыть режим редактирования поста, в левом нижнем углу появится кнопка Удалить. Для того, чтобы удалить пост из раздела Ошибки, нужно нажать на кнопку Подробно на ошибке, появится кнопка Удалить пост. 

Вы нашли ответ?